Roulade Orange-Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Roulade à l'orange et à la citrouille. Une portion contient 246 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de levure chimique, de fromage à la crème faible en gras, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Roulade Orange-Citrouille, Roulade de Potiron à la Crème au Beurre au Gingembre, et Rouleau de Citrouille Sans Gluten - Roulade.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Enduire un moule à gelée de 12 po x 15 po x 1 po d'un aérosol de cuisson. Tapisser de papier parchemin; enduire de spray de cuisson.
Fouetter la farine, la cannelle, la levure chimique, la muscade, le gingembre et le sel dans un bol. Dans un autre bol, battre les œufs à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réduire la vitesse à basse vitesse; ajouter la citrouille, le zeste et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer délicatement mais soigneusement le mélange de farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Étaler en une couche uniforme.
Saupoudrer de pacanes sur le dessus.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrez légèrement une serviette propre de sucre à pâtisserie.
Retirer le gâteau du four. Retourner le gâteau sur une serviette.
Retirer la casserole. Retirez délicatement le parchemin supérieur. Enroulez fermement le gâteau dans une serviette, en commençant par le côté le plus long le plus proche de vous.
Placez le côté couture vers le bas sur une grille.
Placer la gélatine et 1 cuillère à soupe d'eau froide dans un bol résistant à la chaleur; placer le bol dans une casserole d'eau chaude pour faire fondre la gélatine. Dans un autre bol, battre la ricotta, le fromage à la crème et le sucre à pâtisserie au batteur électrique à feu moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer la gélatine et le zeste confit. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure. Dérouler doucement le gâteau; réserver la serviette.
Étaler le dessus avec une couche uniforme de garniture, en laissant une bordure de 1 pouce de l'autre côté. Rouler doucement le gâteau.
Placez le côté couture vers le bas sur un plateau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir, recouvert d'une pellicule plastique. Avant de servir, couper le gâteau en coupant en diagonale une fine tranche de chaque extrémité. Saupoudrer de sucre de confiserie.