Roulade Noix de Pécan -Praliné Caramélisé

Roulade Noix de Pécan -Praliné Caramélisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Roulade aux Pacanes et pralines caramélisées. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 168 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du repas casher, du matzo, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Roulade Noix de Pécan -Praliné Caramélisé, Gâteau Bundt aux Pacanes Sans Gluten avec Crumble aux Pacanes et Glaçage au Praliné, et Courge Caramélisée Pralinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule à gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine de matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Mélanger les pacanes, 1/4 tasse de farine de matzo, 2 cuillères à soupe de poudre de praliné et le bicarbonate de soude dans un robot culinaire. Pulser 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
PralinePraline
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Mélanger 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café de vanille, 1/4 cuillère à café de sel et 8 blancs d'œufs dans un grand bol. Battre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger 4 jaunes d'œufs et le reste de 1/3 tasse de sucre dans un bol moyen; battre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 2 minutes. Incorporer le mélange de matzo. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de jaune d'oeuf; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
MaquereauMaquereau
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Étaler délicatement la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Détachez le gâteau des côtés de la poêle et déposez-le sur un torchon saupoudré des 2 cuillères à soupe restantes de farine de matzo; décollez soigneusement le papier ciré. Laisser refroidir 1 minute. À partir de la fin, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Pour préparer la garniture, battre 1 cuillère à café de vinaigre, 1/4 cuillère à café de vanille, 1/8 cuillère à café de sel et 3 blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
12
Dérouler le gâteau avec précaution; retirer la serviette.
13
Placez environ 1 tasse de remplissage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
14
Étaler le reste de la garniture sur le gâteau, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
15
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de poudre de praliné sur la garniture. Remuer le gâteau; déposer, côté couture vers le bas, sur un plateau. Couper une ouverture de 1/8 de pouce dans 1 coin inférieur du sac; remplissage du tuyau sur le dessus de la roulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
16
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de poudre de praliné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine