Roulade au Gingembre et aux Pacanes Glacées au Miel

Roulade au Gingembre et aux Pacanes Glacées au Miel
La recette Roulade au Gingembre et aux Pacanes glacées au miel est prête en environ 5 heures et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 8 portions avec 544 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre cristallisé, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Pacanes St. Regis de Janet Avec Pacanes Glacées au Miel, Pacanes Glacées au Gingembre Et À l'Érable De 5 Minutes, et Betteraves Rôties aux Pacanes Glacées au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond et les côtés d'un moule à gelée de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium, le côté terne vers le haut, et badigeonner de beurre fondu. Saupoudrez la casserole de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Broyer finement les pacanes avec de la farine à gâteau, du cacao, des épices et du sel dans un robot culinaire. Battre ensemble les jaunes, la cassonade et la mélasse avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit très épais et brun pâle et forme un ruban lorsque le batteur est levé, environ 2 minutes avec un modèle debout et 5 minutes avec un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine De GâteauFarine De Gâteau
MélasseMélasse
PacanesPacanes
épicesépices
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Incorporer le mélange de noix de pécan doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
4
Transférer 1 tasse de pâte dans un autre bol et incorporer 1/4 tasse de beurre fondu, puis incorporer le mélange de beurre dans le reste de la pâte doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre les blancs avec des batteurs nettoyés dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous (ne battez pas trop). Incorporer un quart des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler la pâte uniformément dans un moule à gelée et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit prise et ferme au toucher, environ 12 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
1
Battre la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer 6 cuillères à soupe de gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CrèmeCrème
SucreSucre
1
Mettez une feuille de 18 pouces de longueur sur une surface de travail et saupoudrez de sucre. Retournez le gâteau sur une feuille d'aluminium et retirez délicatement la feuille d'aluminium du dessus. Déposer les trois quarts de crème fouettée sur le gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
En commençant par un côté court et en utilisant du papier d'aluminium comme aide, enroulez le gâteau, la mode gelée et transférez, côté couture vers le bas, sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Juste avant de servir, déposer le reste de la crème fouettée sur la roulade et saupoudrer de pacanes glacées au miel et du reste du gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Crème FouettéeCrème Fouettée
MielMiel
1
* La couche de gâteau peut être faite 2 jours à l'avance et conservée, bien enveloppée dans une pellicule plastique, à température ambiante.* La roulade peut être remplie et roulée 1 jour à l'avance, puis réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
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