Rough à l'Orange avec des Piments Doux et Épicés et des Palourdes de Manille
L'orange Rugueuse avec des Poivrons Doux et épicés et des palourdes de Manille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 691 calories, 48g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des palourdes de manille, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Rough à l'Orange avec des Piments Doux et Épicés et des Palourdes de Manille, Palourdes de Manille à l'ail et à la Bière, et Palourdes de Manille Grillées au Beurre aux Herbes Citronnées.
Instructions
1
Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté, transférer délicatement dans une assiette avec une spatule fine et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Feuille D'aluminium
Poêle
5
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, puis ajouter l'ail, les oignons, les poivrons rouges et les piments forts hachés. Assaisonner les légumes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Piment
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire revenir 5 minutes en remuant fréquemment.
7
Ajouter les tomates et cuire 1 minute de plus. Déglacer le vin dans la poêle et faire monter les gouttes avec une cuillère en bois. Remettre le poisson dans la casserole et ajouter les palourdes de manille. Couvrir la casserole et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourdes De Manille
Tomate
Poisson
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
8
Saupoudrer de persil sur le poisson et les palourdes et jeter les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Palourde
Poisson
9
Servir le poisson et les palourdes sur un lit de couscous à l'orange et aux amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Amandes
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Palourde
Poisson
10
Faire griller les noix au fond d'une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Transférer les noix grillées dans un plat et réserver. Remettre la casserole sur le dessus de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter le bouillon et l'huile, couvrir la casserole et augmenter le feu; porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Retirer immédiatement la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter le couscous, le zeste d'orange et le persil, puis remuer. Couvrir et laisser reposer le couscous 5 minutes. Pelucher le couscous cuit à la fourchette et mélanger avec les amandes grillées. FRIANDISE: Trancher les oranges zestées et les servir après le dîner.