Rough à l'Orange avec des Piments Doux et Épicés et des Palourdes de Manille

Rough à l'Orange avec des Piments Doux et Épicés et des Palourdes de Manille
L'orange Rugueuse avec des Poivrons Doux et épicés et des palourdes de Manille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 691 calories, 48g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des palourdes de manille, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Rough à l'Orange avec des Piments Doux et Épicés et des Palourdes de Manille, Palourdes de Manille à l'ail et à la Bière, et Palourdes de Manille Grillées au Beurre aux Herbes Citronnées.

Instructions

1
Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté, transférer délicatement dans une assiette avec une spatule fine et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, puis ajouter l'ail, les oignons, les poivrons rouges et les piments forts hachés. Assaisonner les légumes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir 5 minutes en remuant fréquemment.
7
Ajouter les tomates et cuire 1 minute de plus. Déglacer le vin dans la poêle et faire monter les gouttes avec une cuillère en bois. Remettre le poisson dans la casserole et ajouter les palourdes de manille. Couvrir la casserole et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourdes De ManillePalourdes De Manille
TomateTomate
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de persil sur le poisson et les palourdes et jeter les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PalourdePalourde
PoissonPoisson
9
Servir le poisson et les palourdes sur un lit de couscous à l'orange et aux amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AmandesAmandes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PalourdePalourde
PoissonPoisson
10
Faire griller les noix au fond d'une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Transférer les noix grillées dans un plat et réserver. Remettre la casserole sur le dessus de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter le bouillon et l'huile, couvrir la casserole et augmenter le feu; porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Retirer immédiatement la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter le couscous, le zeste d'orange et le persil, puis remuer. Couvrir et laisser reposer le couscous 5 minutes. Pelucher le couscous cuit à la fourchette et mélanger avec les amandes grillées. FRIANDISE: Trancher les oranges zestées et les servir après le dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine