Rouges Farcis au Chorizo

Les rouges farcis au chorizo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage manchego, de la coriandre, du chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Ravissante Salade Rouge Avec Vinaigrette Rouge, Mijoteuse Ragoût de Bœuf de Java aux Champignons et Bébés Rouges, et Truite Farcie au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger les épices dans un petit bol. Lavez et séchez les pommes de terre. Piquez plusieurs fois autour de chaque pomme de terre avec une fourchette. Frotter uniformément avec l'huile d'olive et saupoudrer uniformément avec le mélange d'épices.
Déposer sur un plat allant au four et cuire jusqu'à ce que la peau soit bien cuite et croustillante, de 45 minutes à 1 heure.
Retirer du four, couper en deux et, à l'aide d'une petite cuillère, retirer la pomme de terre en laissant environ 1/8 pouce de chair dans la peau. Réservez les peaux et hachez la chair de pomme de terre.
Pour la garniture : Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola. Lorsqu'il est chaud, ajouter le chorizo et cuire 5 à 6 minutes.
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter les poivrons rouges, les olives et l'ail et cuire encore 1 à 2 minutes. Déglacer la casserole avec la tequila, cuire jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu et incorporer la coriandre et la chair de pomme de terre réservée pour combiner.
Placez les peaux de pommes de terre dans un moule à tarte ou un plat allant au four similaire, en les imbriquant les unes contre les autres. Remplir chaque moitié avec 1 1/2 cuillère à soupe du mélange de chorizo, garnir du fromage et remettre au four. Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et qu'il soit chauffé, 5 à 6 minutes.
Garnir de coriandre hachée et servir chaud.