Rotini sans Gluten Barilla® avec un Pesto d'Oignons Verts Carbonisés, des Noix de Cajou grillées et des Canneberges
Les Rotini sans gluten Barilla® avec un Pesto d'oignons verts carbonisés, des noix de cajou grillées et des canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $par portion. Une portion contient 650 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. Un mélange de sel et de poivre, de canneberges, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les glaçons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundaes à la Nectarine, aux Mûres et aux pacanes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Carbonisé Au Pesto d'Orge Grillé et de Cresson Cacio e Pepe, Rotini au Poulet, Maïs et Oignons Verts, et Haricots Verts Carbonisés au Pesto de Verveine Citronnée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F et portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Placer les canneberges dans un bol d'eau chaude pour les faire tremper.
Mélanger les oignons verts avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 10 minutes.
Sortez les oignons du four et laissez-les refroidir.
Dans un mixeur, mélanger les oignons, les noix de cajou et le Parmigiano, pulser pendant 5 secondes.
Arroser lentement du reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter les glaçons et réduire en purée.
Retirez le pesto du mélangeur et placez-le dans un grand bol.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Égoutter les canneberges.
Ajouter le liquide de cuisson, les pâtes et les canneberges égouttées au pesto, puis mélanger pour combiner.