Rotini au Brocoli
Rotini au brocoli pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 316 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de bouillon de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires incluent Rotini aux Crevettes et au Brocoli, Rotini et Fromage au Brocoli et Jambon, et Brocoli Au Fromage Et Rotini Au Jambon.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Incorporer le brocoli et cuire à découvert pendant 3 minutes.
Retirer le brocoli à l'aide d'une écumoire; réserver. Remuez les rotini dans la même casserole et remettez à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais encore fermes à la bouchée, environ 8 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'ail et le poivron rouge écrasé pendant 1 minute. Incorporer le brocoli, le bouillon de poulet, le jus de citron, le sel et le poivre noir. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer les pâtes égouttées; cuire à feu doux pendant 1 minute. Incorporer le parmesan.