Rosbif Mary's
Le rosbif de Mary's est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 276 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousses d'ail, de basilic, de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Rôti de Pot de Tante Mary, Dîner au Rôti Bloody Mary, et Rôti à la mijoteuse Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer tous les côtés du rôti dans l'huile chaude dans une grande marmite 8 minutes.
Retirer le rôti; réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le café, 2 tasses d'eau, le bouillon et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Remettre le rôti à la cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 2 1/2 heures ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer le rôti dans un plat de service, en réservant les gouttes dans la marmite; garder le rôti au chaud.
Fouetter ensemble le reste de 1/2 tasse d'eau et de farine; fouetter les gouttes. Cuire, en fouettant constamment, à feu moyen jusqu'à épaississement légèrement.
Verser la sauce sur le rôti.
Couper le rôti en deux; placer dans une mijoteuse de 4 1/2 pinte.
Ajouter l'oignon; 1 gousse d'ail émincée; 1 tasse de café infusé; 1/2 tasse d'eau; 1 cube de bouillon; et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures ou jusqu'à tendreté.
Transférer le rôti dans un plat de service; mesurer les gouttes et verser dans une casserole.
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'eau et 1 cuillère à soupe de farine pour chaque tasse de gouttes.
Fouetter le mélange dans les gouttes. Procéder à la recette comme indiqué.
Rôti de boeuf autocuiseur: Faire revenir le rôti dans l'huile chaude avec l'oignon et l'ail dans un autocuiseur de 6 pintes.
Mélanger le café, 2 tasses d'eau, le bouillon et les 3 ingrédients suivants; verser sur le rôti. Couvrir avec un couvercle et sceller solidement; placer le contrôle de la pression sur le tube de ventilation. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le contrôle de la pression bascule rapidement d'avant en arrière. Réduire le feu jusqu'à ce que le contrôle de la pression change de façon occasionnelle; cuire 40 minutes.
Retirer du feu, faire passer de l'eau froide sur la cuisinière pour réduire la pression. Retirez délicatement le couvercle. Procédez comme indiqué.