Rondelles de Parmesan au Lox
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rondes de parmesan avec Lox. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lox, du poivre grossièrement moulu, des brins d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rondelles de Pommes De Terre Au Parmesan, Rondelles de Pommes De Terre Au Parmesan, et Rondelles de Courgettes Au Parmesan.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Pour chaque tour, déposer 2 cuillères à café de fromage sur une plaque à biscuits non graissée; tapoter en rond de 2 pouces.
Placez les ronds à 2 pouces de distance.
Saupoudrer chacun de poivre.
Cuire au four à 400 F. pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. (Ne pas trop cuire.) Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; placer sur des grilles métalliques. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Pour servir, garnir chaque tour de lox, d'environ 1/4 cuillère à café de crme frache et de brin d'aneth.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.