Rondelles de café fourrées aux pacanes
Les rondelles de café fourrées aux pacanes pourraient bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 32 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 3 g de protéines et 5 g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des noix de pécan moulues, du lait chaud, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les rondelles de café fourrées aux amandes de maman, les rondelles de courge poivrée fourrées aux pommes et au beurre de curry et les rondelles de courge poivrée fourrées aux pommes et au beurre de curry.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la levure et 2 cuillères à café de sucre dans le lait tiède ; laisser reposer 5 minutes. Dans un bol, battre le beurre et le reste du sucre. Incorporer les jaunes d'œufs, la vanille et le sel.
Ajouter le mélange de levure et 1 tasse de farine; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/4 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Rouler chaque portion en un rouleau de 16 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Combiner les ingrédients de la garniture; étaler sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Placer le joint vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées; pincer les extrémités ensemble pour former un anneau. Avec des ciseaux de cuisine, coupez à partir du bord extérieur aux deux tiers de la longueur vers le centre de l'anneau à 1 po. intervalles. Séparez légèrement les bandes et tournez-les pour laisser apparaître la garniture. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles; laisser refroidir 20 minutes.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser sur des rondelles chaudes.