Rond 2 - Pudding au Pain Salé au Jambon
Rond 2 - Le Pudding au pain salé avec du jambon nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 387 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de canolan, de lait, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding au Pain Salé, Pouding au Pain au Levain Salé, et Pudding Au Pain Salé Impromptu.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Coupez tout le pain en cubes.
Chauffer l'huile de canola à feu moyen, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les feuilles de thym et saler et poivrer, au goût.
Ajouter le jambon coupé en dés, mélanger et faire revenir encore 1 à 2 minutes.
Mettez le pain dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et ajoutez le mélange d'oignons et de jambon. Mélanger.
Fouetter les œufs et le lait dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Versez le mélange d'œufs sur le mélange de pain et laissez-le reposer pendant 15 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le milieu soit pris, environ 30 à 35 minutes.
Retirer du four et servir.