Ron Weasley's Tout Sauf La Tarte À L'Évier De la Cuisine

Ron Weasley's Tout Sauf La Tarte À L'Évier De la Cuisine
Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,06 $ par portion. Une portion contient 1776 calories, 42g de protéines, et 103g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, des saucisses, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 193 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tout sauf l'Évier de la cuisine, pour Les Biscuits D'Évier de Cuisine, et Biscuits pour Évier de Cuisine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez 12 cercles de 5 pouces dans les tours de pâte achetés au magasin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Former 6 des cercles dans le fond des boîtes à tarte en aluminium.
4
Placez les boîtes préparées et les cercles restants au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
5
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons dans la poêle et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons, les poivrons, la carotte, le maïs et l'ail et continuer à faire sauter pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
MaïsMaïs
8
Retirer les légumes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu moyen-vif et commencez à faire dorer le bœuf haché et la saucisse. Assaisonner de sel et de poivre.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le jambon, le pepperoni et le bacon et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
JambonJambon
11
Incorporer les légumes au mélange de viande.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
12
Saupoudrer la farine sur le dessus de la garniture, saler et poivrer et remuer pour éviter la formation de grumeaux.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
En remuant, incorporer le bouillon dans la garniture et cuire jusqu'à épaississement léger.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
14
Retirer du feu et incorporer le parmesan râpé. Laisser refroidir.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
15
Une fois la garniture refroidie, retirez les coquilles de tarte préparées du réfrigérateur et remplissez chacune de la garniture de viande.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
ViandeViande
16
Garnir chaque tarte des cercles de pâte restants et presser les bords avec le dos d'une fourchette.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
17
Fouetter ensemble l'œuf et la crème et badigeonner sur le dessus de chaque tarte.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie, couper une petite fente sur le dessus et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine