Romaine à pointe d'anchiode

Romaine à pointe d'anchiode
La Romaine à pointe d'anchiode est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 667 calories, 18g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Biscuits Au Beurre Au Chocolat, Doigts Sablés À Pointe d'Amande, et Salade Romaine pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions2
Score de santé56
Magazine