Rollatini aux Aubergines

Rollatini aux Aubergines
Les Rollatini d'aubergines pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1024 calories, 45g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de fromage ricotta, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempez les tranches d'aubergines dans l'œuf, puis enduisez-les de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
PlongerPlonger
OeufOeuf
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les aubergines de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez une fine couche de fromage ricotta sur chaque tranche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
AubergineAubergine
PropagerPropager
6
Déposer une tranche de prosciutto sur chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Enroulez fermement et placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Verser la sauce à spaghetti sur les rouleaux et garnir de fromage mozzarella râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RoulerRouler
9
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant que les rouleaux d'aubergines cuisent, portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RoulerRouler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les pâtes aux cheveux d'ange et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
12
Drain.
13
Servir les rouleaux d'aubergines et la sauce sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PâtePâte
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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