Rollatini aux Aubergines
Les Rollatini d'aubergines pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1024 calories, 45g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de fromage ricotta, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Trempez les tranches d'aubergines dans l'œuf, puis enduisez-les de chapelure.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les aubergines de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez une fine couche de fromage ricotta sur chaque tranche d'aubergine.
Déposer une tranche de prosciutto sur chacun d'eux.
Enroulez fermement et placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser la sauce à spaghetti sur les rouleaux et garnir de fromage mozzarella râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Pendant que les rouleaux d'aubergines cuisent, portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes aux cheveux d'ange et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à tendreté.
Servir les rouleaux d'aubergines et la sauce sur les pâtes.