Coeur à La Crème À La Sauce Aux Abricots

Coeur à La Crème À La Sauce Aux Abricots
Le Coeur à La Crème Avec Sauce aux Abricots pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'abricot, de galliano, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair: Coeur de Saint-Valentin Sucré à la Crème à la sauce aux Fraises, Coeur à la Crème, et Herb Coeur À La Crème.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine