Dessert À La Bagatelle En Couches D'Abricot Et De Groseille À Maquereau Avec Crème De Mascarpone

Dessert À La Bagatelle En Couches D'Abricot Et De Groseille À Maquereau Avec Crème De Mascarpone
Dessert de Bagatelle en couches de Groseille à l'abricot Avec Crème de Mascarpone pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 524 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez des groseilles à maquereau, des abricots, des doigts de dame au gâteau à l'éponge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Chimichangas dessert abricot à la crème de mascarpone, Bagatelle De Chocolat, Crème Et Mascarpone, et Bagatelle de Figues Miellées à la Crème de Yogourt Mascarpone au Fromage de Chèvre.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine