Roll-Ups avec du Bacon, des Petits Pois et des pommes de terre nouvelles
Roll-Ups avec du Bacon, des pois et des pommes de terre nouvelles est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 461 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon précuit, de la crème, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 149°.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne à feu vif avec suffisamment d'eau pour les recouvrir. Cuire de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter dans une passoire; réserver. Pendant ce temps, envelopper toutes les tortillas bien ensemble dans du papier d'aluminium et mettre au four pendant 5 minutes.
Remettre la casserole à feu doux et ajouter le beurre et le bacon. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud et grésillant, environ 2 minutes; retirer du feu.
Ajouter les pommes de terre, les pois, le thym, la moitié des oignons verts et la moitié de la crème sure. Mélanger et écraser avec un presse-purée ou une cuillère en bois. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
Retirer les tortillas du four et en placer 2 sur chaque assiette. Mettez 1/3 tasse du mélange de pommes de terre sur chaque tortilla et roulez-les comme indiqué ci-dessus. Garnir chacun d'une cuillerée du reste de la crème sure et saupoudrer du reste des oignons verts et de quelques grains de poivre noir au goût.