Roll-Ups avec du Bacon, des Petits Pois et des pommes de terre nouvelles

Roll-Ups avec du Bacon, des Petits Pois et des pommes de terre nouvelles
Roll-Ups avec du Bacon, des pois et des pommes de terre nouvelles est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 461 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon précuit, de la crème, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne à feu vif avec suffisamment d'eau pour les recouvrir. Cuire de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter dans une passoire; réserver. Pendant ce temps, envelopper toutes les tortillas bien ensemble dans du papier d'aluminium et mettre au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Remettre la casserole à feu doux et ajouter le beurre et le bacon. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud et grésillant, environ 2 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les pommes de terre, les pois, le thym, la moitié des oignons verts et la moitié de la crème sure. Mélanger et écraser avec un presse-purée ou une cuillère en bois. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
ThymThym
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Retirer les tortillas du four et en placer 2 sur chaque assiette. Mettez 1/3 tasse du mélange de pommes de terre sur chaque tortilla et roulez-les comme indiqué ci-dessus. Garnir chacun d'une cuillerée du reste de la crème sure et saupoudrer du reste des oignons verts et de quelques grains de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PommePomme
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine