Roll-Ups aux Pommes et au Fromage à la Crème

Roll-Ups aux Pommes et au Fromage à la Crème
Roll-Ups aux Pommes et au Fromage à la Crème est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du concentré de jus de pomme, de la cannelle moulue, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Roll-Ups aux Pommes et au Fromage à la Crème, Roll-Ups au Fromage à la Crème à la Pomme et à la Cannelle, et Rouleaux de Lasagnes au Congélateur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter le mélange de pommes à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 1/4 tasse de sucre et de fromage à la crème dans un petit bol; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de pommes; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer la pâte, déposer 1 feuille de phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche) et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Saupoudrer le phyllo avec 2 cuillères à café de miettes de biscuits graham et 1 cuillère à café de sucre. Répétez les couches deux fois, en terminant par les miettes et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
SucreSucre
7
Couper la pile phyllo dans le sens de la longueur en 6 bandes (2 3/4 pouces de large) à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Cuillère 1 cuillère à café arrondie de mélange de pommes à 1/2 pouce de l'extrémité de chaque bande de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Enroulez chaque bande, en commençant par l'extrémité du mélange de pommes; placez les bandes, cousez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de spray de cuisson et enduisez légèrement chaque rouleau de spray de cuisson. Répétez la procédure avec le phyllo restant, les miettes, le sucre et le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Pour préparer la garniture, mélanger 1 1/2 cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle; saupoudrer uniformément sur les rouleaux de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RoulerRouler
SucreSucre
10
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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