Roll-Ups aux Fraises
Les roll-Ups aux fraises pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 208 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises congelées, de l'huile de noix de coco, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 94 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Roll Ups aux Fraises (Options Sans Gluten + Sans Sucre), Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fruits secs hachés avec 12 onces de jus de pomme, de sucre et de sirop de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que le mélange soit devenu extrêmement sec et épais.
Pendant ce temps, dans le bol d'un robot culinaire, pulser les fraises lyophilisées jusqu'à ce qu'elles soient réduites en poudre. Lorsque le fruit a terminé la cuisson, ajouter le mélange à la poudre de fraise dans le bol du robot culinaire. Pouls jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ajouter le reste du jus de pomme, du jus de citron, de l'huile de noix de coco, de l'eau de fleur de rose et du colorant alimentaire, si vous l'utilisez. Processus en continu jusqu'à ce que le mélange soit devenu assez lisse et qu'il ne reste plus de gros morceaux.
Pour le Fruit le plus authentique
Roulez, passez ce mélange de fruits dans un moulin à aliments ou un tamis et jetez les solides qui ne passeront pas (environ 3 onces). Il faudra de l'huile de coude, mais vous serez récompensé par des enroulements incroyablement lisses.
Roll-Ups: Préchauffez le four à 150 ° F, ou aussi bas que votre four ira. Alignez deux casseroles en tôle avec des tapis en silicone (j'ai lu aussi des pellicules en plastique allant au micro-ondes, mais je ne l'ai pas testé moi-même).
Versez la moitié du mélange dans chacun et étalez-le en une couche mince et uniforme avec une spatule décalée.
Sécher les rouleaux au four pendant 6 à 10 heures. Je sais que c'est une grande fenêtre, mais tous les fours diffèrent énormément par la faible température qu'ils peuvent atteindre. Le temps nécessaire dépendra de votre température de four la plus basse et de vos préférences d'enroulement. Dans tous les cas, vous souhaitez sécher la purée de fruits jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement sèche au toucher et pas du tout visqueuse lorsqu'elle est fermement pressée. Vous devriez pouvoir décoller un coin et tirer doucement sans que le rouleau ne se déchire.
Roll-Ups: Lorsque la purée de fruits a suffisamment séché, retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Utilisez un couteau pour détacher les feuilles de fruits des bords de la casserole. Presser une feuille de papier sulfurisé ou ciré contre la surface du fruit et l'inverser sur une planche à découper. Décollez la pellicule plastique ou le silicone par le bas.
Si vous souhaitez créer des formes pour les "retraits", utilisez la pointe d'un couteau pour marquer doucement chaque feuille en 8 portions carrées (cela vous empêchera d'emboutir des formes qui seront accidentellement coupées en deux lorsque vous découperez les rouleaux). Ensuite, utilisez un emporte-pièce pour estamper différentes formes, mais ne les retirez pas.
Ensuite, que vous fassiez des retraits ou non, placez une feuille fraîche de pellicule plastique sur le fruit exposé. Utilisez la pointe d'un couteau de chef pour couper la pellicule plastique, les fruits et le parchemin, en divisant chaque feuille de fruits en 8 carrés. Pour les fruits au pied, il suffit de couper chaque grande feuille en 8 longues bandes à la place. De toute façon, enroulez-les et conservez-les dans un récipient hermétique pendant environ une semaine à température ambiante.