Rognons aux champignons et pommes de terre : Rognocini Trifolati

Rognons aux champignons et pommes de terre : Rognocini Trifolati
Rognons aux champignons et pommes de terre : Rognocini Trifolati est une recette sans produits laitiers pour 4 portions. Une portion contient 212 calories , 3 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork nécessite des rognons de veau, des champignons de Paris, de la farine et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 66 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Funghetti Trifolati , Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms et Knock Your Socks Off Stuffed Potatoes With Broccoli and Mushrooms .

Instructions

1
Faire tremper les rognons dans l'eau, jusqu'à les recouvrir, plus le vinaigre pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurRognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 PoucePommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2
Égouttez et séchez. Passez les rognons dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurRognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3
Chauffez une grande sauteuse à feu vif, puis ajoutez les rognons et laissez-les s'évaporer. Une fois l'eau évaporée, ajoutez l'huile d'olive, l'ail, les champignons et les pommes de terre et faites revenir à feu vif pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les rognons bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurRognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez le persil et le zeste de citron, assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé20
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