Rognons aux champignons et pommes de terre : Rognocini Trifolati
Rognons aux champignons et pommes de terre : Rognocini Trifolati est une recette sans produits laitiers pour 4 portions. Une portion contient 212 calories , 3 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork nécessite des rognons de veau, des champignons de Paris, de la farine et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 66 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Funghetti Trifolati , Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms et Knock Your Socks Off Stuffed Potatoes With Broccoli and Mushrooms .
Instructions
Faire tremper les rognons dans l'eau, jusqu'à les recouvrir, plus le vinaigre pendant 1 heure.
Égouttez et séchez. Passez les rognons dans la farine.
Chauffez une grande sauteuse à feu vif, puis ajoutez les rognons et laissez-les s'évaporer. Une fois l'eau évaporée, ajoutez l'huile d'olive, l'ail, les champignons et les pommes de terre et faites revenir à feu vif pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les rognons bien cuits.
Ajoutez le persil et le zeste de citron, assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût et servez immédiatement.