Rognons aux champignons et pommes de terre : Rognocini Trifolati

Rognons aux champignons et pommes de terre : Rognocini Trifolati
Rognons aux champignons et pommes de terre : Rognocini Trifolati est une recette sans produits laitiers pour 4 portions. Une portion contient 212 calories , 3 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork nécessite des rognons de veau, des champignons de Paris, de la farine et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 66 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Funghetti Trifolati , Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms et Knock Your Socks Off Stuffed Potatoes With Broccoli and Mushrooms .

Instructions

1
Faire tremper les rognons dans l'eau, jusqu'à les recouvrir, plus le vinaigre pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurRognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 PoucePommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2
Égouttez et séchez. Passez les rognons dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurRognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Chauffez une grande sauteuse à feu vif, puis ajoutez les rognons et laissez-les s'évaporer. Une fois l'eau évaporée, ajoutez l'huile d'olive, l'ail, les champignons et les pommes de terre et faites revenir à feu vif pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les rognons bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurRognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajoutez le persil et le zeste de citron, assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé20
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