Rognons aux champignons et pommes de terre : Rognocini Trifolati

Rognons aux champignons et pommes de terre : Rognocini Trifolati
Rognons aux champignons et pommes de terre : Rognocini Trifolati est une recette sans produits laitiers pour 4 portions. Une portion contient 212 calories , 3 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork nécessite des rognons de veau, des champignons de Paris, de la farine et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 66 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Funghetti Trifolati , Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms et Knock Your Socks Off Stuffed Potatoes With Broccoli and Mushrooms .

Instructions

1
Faire tremper les rognons dans l'eau, jusqu'à les recouvrir, plus le vinaigre pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurRognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 PoucePommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2
Égouttez et séchez. Passez les rognons dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurRognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Chauffez une grande sauteuse à feu vif, puis ajoutez les rognons et laissez-les s'évaporer. Une fois l'eau évaporée, ajoutez l'huile d'olive, l'ail, les champignons et les pommes de terre et faites revenir à feu vif pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les rognons bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurRognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajoutez le persil et le zeste de citron, assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé20
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