Riz épicé aux crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz épicé aux crevettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 427 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette de BBC Good Food nécessite du riz, des œufs, de l'huile et des oignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tomates Et Crevettes Épicées, Crevettes à la Noix De Coco Épicées, et Rigatoni aux crevettes épicées, tomates et chorizo.
Instructions
Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser mijoter pendant 10 minutes, en ajoutant les pois pendant les 3 dernières minutes.
Pendant la cuisson du riz, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok.
Ajouter l'oignon et le bacon et faire sauter pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré et que le bacon commence à cuire. Incorporer la pâte de curry et cuire quelques secondes, puis faire revenir les crevettes et les faire chauffer pendant une minute environ.
Poussez le mélange de crevettes d'un côté de la poêle et ajoutez la goutte d'huile de l'autre côté.
Verser l'œuf dans l'huile, remuer jusqu'à ce qu'il soit cuit comme des œufs brouillés, puis mélanger dans les crevettes.
Ajouter le riz et les petits pois et bien mélanger.
Servir immédiatement, avec de la sauce soja pour saupoudrer, si vous le souhaitez.