Riz à la Noix de coco (Arroz con Coco)

Riz à la Noix de coco (Arroz con Coco)
Le riz à la noix de coco (Arroz con Coco) est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 462 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de noix de coco, du lait de coco, plus 1 1/2 cuillères à café de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Arroz Con Coco (Riz Colombien à la Noix de Coco), Arroz con Coco (Riz au Lait Cubain à la Noix de Coco), et Riz à la Noix de Coco et Lentilles (Arroz con Coco y Lentejas).

Instructions

1
Placer le riz, 3/4 tasse d'eau, le lait de coco, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et mélanger. Porter le riz à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée juste en dessous du niveau du riz et que de petits trous commencent à se former à la surface, en remuant de temps en temps pour que le riz ne colle pas au fond de la casserole et ne brûle pas. Réduire le feu au plus bas, couvrir la casserole et continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Pelucher le riz avec une fourchette et incorporer les raisins secs. Couvrez la casserole et laissez-la reposer du feu jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus et chauds, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Saupoudrer le riz avec la noix de coco grillée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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