Riz à la Noix De Coco

Riz à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz à la noix de coco. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 2. Si vous avez de l'eau, du riz, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran, et Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition le lait de coco, l'eau et le sel et incorporer le riz. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter le riz, couvert, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le riz, couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir le riz saupoudré de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
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