Riz Sauvage, Courge Musquée et Ragoût de Cannellini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz sauvage, la courge musquée et le Ragoût de Cannellini. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 321 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de thym, de sel casher, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Essayer Riz Sauvage à la Courge Musquée, Mélange de Riz Sauvage et de Courge Musquée, et Riz Sauvage à la Courge Musquée #Table des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les champignons séchés dans un petit bol avec 1 tasse d'eau très chaude, remuez et laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, couper l'oignon en gros morceaux, puis mélanger au robot culinaire pour le hacher. En 5 à 6 qt. poêler à feu moyen-vif, cuire l'oignon et les champignons de paris avec l'huile, le poivre et le thym, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 8 à 10 minutes. Pendant que le mélange d'oignons cuit, mettez le bouillon dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon, le riz, la courge, les haricots et 1 c. à thé. saler à la poêle. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée, 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, faites tremper les champignons séchés dans un liquide de trempage pour desserrer le grain. Soulevez les champignons et hachez-les grossièrement.
Ajouter les champignons dans la casserole. Verser délicatement le liquide de trempage en laissant du grain dans le bol.
Rincer les blettes et hacher les feuilles et les tiges.
Ajouter les blettes au ragoût et cuire jusqu'à ce que les tiges soient tendres, 10 minutes.
Ajoutez plus de sel si vous le souhaitez et servez avec du parmesan.
* Du riz sauvage cuit est disponible chez Trader Joe's; vous pouvez également cuisiner le vôtre (faites-le à l'avance et congelez-le par lots). Achetez des courges préparées dans la section des produits de nombreux marchés.