Riz Sauvage, Courge Musquée et Ragoût de Cannellini

Riz Sauvage, Courge Musquée et Ragoût de Cannellini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz sauvage, la courge musquée et le Ragoût de Cannellini. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 321 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de thym, de sel casher, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Essayer Riz Sauvage à la Courge Musquée, Mélange de Riz Sauvage et de Courge Musquée, et Riz Sauvage à la Courge Musquée #Table des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les champignons séchés dans un petit bol avec 1 tasse d'eau très chaude, remuez et laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pendant ce temps, couper l'oignon en gros morceaux, puis mélanger au robot culinaire pour le hacher. En 5 à 6 qt. poêler à feu moyen-vif, cuire l'oignon et les champignons de paris avec l'huile, le poivre et le thym, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 8 à 10 minutes. Pendant que le mélange d'oignons cuit, mettez le bouillon dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le bouillon, le riz, la courge, les haricots et 1 c. à thé. saler à la poêle. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée, 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, faites tremper les champignons séchés dans un liquide de trempage pour desserrer le grain. Soulevez les champignons et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les champignons dans la casserole. Verser délicatement le liquide de trempage en laissant du grain dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Rincer les blettes et hacher les feuilles et les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Ajouter les blettes au ragoût et cuire jusqu'à ce que les tiges soient tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
RagoûtRagoût
7
Ajoutez plus de sel si vous le souhaitez et servez avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
(gros Tube)(gros Tube)
8
* Du riz sauvage cuit est disponible chez Trader Joe's; vous pouvez également cuisiner le vôtre (faites-le à l'avance et congelez-le par lots). Achetez des courges préparées dans la section des produits de nombreux marchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé50
Magazine