Riz Sauté avec Saucisse Chinoise
Riz sauté avec saucisse chinoise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 219 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de riz, de poivre, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pois Mange-tout Sautés à la Saucisse Chinoise, Petits Pois Sautés avec Saucisse Chinoise, et Gâteaux de riz Sautés chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les tranches de saucisse chinoise au wok et cuire lentement à feu moyen-doux afin de rendre le plus de graisse possible. Déplacez les tranches de saucisse dans le wok, en veillant à ce que la saucisse ne brûle pas.
Retirez la saucisse et tout sauf 1 cuillère à café de saindoux du wok. Le saindoux supplémentaire peut être jeté ou mis de côté pour une autre utilisation.
Ajouter l'ail émincé et remuer pour faire dorer à feu doux.
Ajouter le riz et le reste des ingrédients au wok et remuer jusqu'à ce que les grains soient uniformément mélangés et chauffés.
Ajouter les liens de saucisse au wok et remuer pour mélanger.
Servir immédiatement, en garnissant d'oignon vert, de coriandre ou d'une autre herbe.