Riz Salsa aux Haricots Noirs et Maïs
Le riz Salsa avec des haricots noirs et du maïs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots, des feuilles de coriandre, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salsa du Sud-Ouest avec Haricots Noirs et Maïs, Merveilleuse Salsa Aux Haricots Noirs et au Maïs, et Salsa Rapide et Facile Aux Haricots Noirs et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Lorsque le riz est à mi-cuisson, ajouter les haricots noirs, la salsa et cuire environ 10 minutes pour le riz ordinaire et 3 minutes pour le riz instantané.Continuez à cuire le riz.
Retirer la casserole à l'aide d'une cuillère, incorporer la coriandre hachée et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.