Riz Salsa aux Haricots Noirs et Maïs

Riz Salsa aux Haricots Noirs et Maïs
Le riz Salsa avec des haricots noirs et du maïs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots, des feuilles de coriandre, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salsa du Sud-Ouest avec Haricots Noirs et Maïs, Merveilleuse Salsa Aux Haricots Noirs et au Maïs, et Salsa Rapide et Facile Aux Haricots Noirs et au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Lorsque le riz est à mi-cuisson, ajouter les haricots noirs, la salsa et cuire environ 10 minutes pour le riz ordinaire et 3 minutes pour le riz instantané.Continuez à cuire le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer la casserole à l'aide d'une cuillère, incorporer la coriandre hachée et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Ruffino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
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