Riz Sale
Le riz sale pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 176 calories. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz, du persil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Essayer Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les foies de poulet dans un robot culinaire.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif; ajouter le foie et le porc et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Incorporer le sel, le poivre et la poudre de piment et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon et cuire jusqu'à évaporation, environ 8 minutes, en laissant le mélange dorer et coller dans la poêle. Incorporer l'oignon et les 3 ingrédients suivants, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et collés à la poêle, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon restant de 1 1/4 tasse et cuire 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ajouter l'oignon vert, le persil et le riz, retirer du feu et bien mélanger.