Riz Rouge Sauté avec Steak de Surlonge Tranché et Petits Pois

Riz Rouge Sauté avec Steak de Surlonge Tranché et Petits Pois
Le riz rouge sauté avec du Steak de Surlonge tranché et des pois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,38 per par portion. Un mélange de bifteck de surlonge, de poivre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Steak de Surlonge Tranché, Steak sauté à la Sichuan avec poivrons, oignons et pois mange-tout sur des nouilles, et Porc Sauté, Pois Mange-Tout et Nouilles de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, couvrir le riz avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Étaler le riz sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans une poêle ou un wok, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la surlonge, saler et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 1 minute; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SurlongeSteak De Surlonge
SelSel
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et le gingembre et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. Incorporer les légumes verts et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 1 minute. Incorporer le riz et les pois, puis la sauce soja et le steak et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre blanc et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
LégumesLégumes
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PoisPois
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de coriandre et servir avec des quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé44
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