Riz Rouge Sauté avec Steak de Surlonge Tranché et Petits Pois
Le riz rouge sauté avec du Steak de Surlonge tranché et des pois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,38 per par portion. Un mélange de bifteck de surlonge, de poivre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Steak de Surlonge Tranché, Steak sauté à la Sichuan avec poivrons, oignons et pois mange-tout sur des nouilles, et Porc Sauté, Pois Mange-Tout et Nouilles de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir le riz avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée.
Étaler le riz sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Dans une poêle ou un wok, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la surlonge, saler et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 1 minute; transférer dans une assiette.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ajouter l'oignon et le gingembre et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. Incorporer les légumes verts et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 1 minute. Incorporer le riz et les pois, puis la sauce soja et le steak et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre blanc et transférer dans un bol.
Garnir de coriandre et servir avec des quartiers de lime.