Riz Pilaf Sauvage

Riz Pilaf Sauvage
Le riz Pilaf sauvage n'est peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile de canolan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Riz Pilaf Sauvage, Riz Pilaf Sauvage, et Riz Pilaf Sauvage.

Instructions

1
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le mélange de riz avec le contenu du sachet d'assaisonnement et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
EauEau
RizRiz
3
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
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