Riz pilaf piquant aux fines herbes
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? Le riz pilaf aux herbes piquantes pourrait être une super recette à essayer. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 234 calories . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Si vous avez du thym, de la sauce soja, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 20 % . Des recettes similaires incluent le riz pilaf aux herbes , le riz pilaf aux herbes et le riz pilaf aux herbes .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le riz, le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré et que les légumes soient tendres.
Verser dans un bol graissé de 2 pintes. casserole.
Mélanger tous les ingrédients restants; verser sur le mélange de riz. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.