Riz Mexicain à toute épreuve (
Riz mexicain à toute épreuve (peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, une carotte, des pois et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Poulet Épicé au Miel et à l'Ail avec du riz à toute épreuve, Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, et Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tomates en deux et retirez les graines.
Ajouter les tomates et 2 tasses de bouillon dans un mélangeur et réduire en purée. Filtrer dans un bol et réserver le liquide.
Ajouter suffisamment de bouillon supplémentaire pour faire 4 tasses de liquide.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les carottes et faire revenir pendant 4 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute. Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon de tomates, remuer et porter à ébullition.
Ajouter le sel, la feuille de laurier et le chili serrano. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu. Répartir les pois sur le dessus du riz, couvrir et laisser reposer le riz 5 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette, transférer dans un bol de service et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.