Riz Mexicain à toute épreuve (

Riz Mexicain à toute épreuve (
Riz mexicain à toute épreuve (peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, une carotte, des pois et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Poulet Épicé au Miel et à l'Ail avec du riz à toute épreuve, Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, et Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les tomates en deux et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
2
Ajouter les tomates et 2 tasses de bouillon dans un mélangeur et réduire en purée. Filtrer dans un bol et réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter suffisamment de bouillon supplémentaire pour faire 4 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et les carottes et faire revenir pendant 4 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
6
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute. Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
7
Ajouter le mélange de bouillon de tomates, remuer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
8
Ajouter le sel, la feuille de laurier et le chili serrano. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
LaurierLaurier
RizRiz
SelSel
9
Retirer la casserole du feu. Répartir les pois sur le dessus du riz, couvrir et laisser reposer le riz 5 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette, transférer dans un bol de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions8
Score de santé10
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