Riz Frit aux Œufs
La recette Du Riz frit aux œufs est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 266 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des blancs d'œufs, du poivre, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes.
Instructions
Mélanger l'huile de sésame, les œufs et les blancs d'œufs dans un petit bol; bien mélanger et réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'œufs et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le riz; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les pois verts, le sel et le poivre; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les germes de soja et les oignons verts; faire sauter 2 minutes.