Riz Frit au Poulet avec Bok Choy

Riz Frit au Poulet avec Bok Choy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du riz frit au poulet avec du Bok Choy. Cette recette fait 6 portions avec 283 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 7,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Si vous avez du gingembre, des œufs, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Riz Frit Au Poulet Avec Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet et 1 cuillère à soupe de sauce soja, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile de canola dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les échalotes, le gingembre et l'ail; faire sauter 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter le mélange de poulet et les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le riz, 2 cuillères à soupe de sauce soja, l'huile de sésame et le poivron rouge; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
RizRiz
6
Ajouter le bok choy; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
7
Pousser le mélange de riz sur un côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'œuf sur le côté vide de la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, en remuant constamment. Incorporer l'œuf au mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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