Riz Frit au Porc pour Deux
Le riz frit au porc pour deux est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 298 calories. Un mélange de poudre à cinq épices, de céleri, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Riz frit aux œufs au porc, Riz Frit au Porc, et Riz Frit au Porc BBQ.
Instructions
Saupoudrer de poudre de cinq épices sur le porc et mélanger pour enrober. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok recouvert d'un aérosol de cuisson, faire sauter le porc pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer et garder au chaud.
Faire sauter les graines de fenouil dans 3/4 cuillère à café d'huile pendant 30 secondes.
Ajouter le brocoli, le céleri, la carotte et les oignons; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer et garder au chaud.
Faire sauter le riz dans le reste de l'huile pendant 2 minutes. Incorporer la sauce soja et le poivre. Remettre le porc et les légumes dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.