Riz Frit au Jambon

Riz Frit au Jambon
Le riz frit au jambon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 453 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez des oignons verts, du riz, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, et Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Faites cuire les oignons verts dans l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le jambon, les œufs et le mélange de pois et de carottes à l'huile. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'œuf soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OeufOeuf
PoisPois
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le riz et les germes de soja au mélange d'œufs et remuer continuellement jusqu'à ce que le riz soit complètement chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
RizRiz
OeufOeuf
4
Retirer du feu; assaisonner de sel, de poivre et de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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