Riz frit au Gingembre, Hoisin et Sésame

Le riz frit au gingembre, au Hoisin et au sésame pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 294 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la racine de gingembre, du brocoli, des gousses de pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cuisses De Poulet Hoisin Au Miel Parfumé Au Gingembre Et Au Sésame, Poulet Hoisin Sauté Aux Graines De Sésame, et Brocoli Sauté Au Gingembre et Sauce Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le riz non cuit et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps.
Verser l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant la cuisson du riz, mélanger la sauce hoisin, la sauce barbecue, le beurre d'arachide, la sauce soja, l'ail et le gingembre. Réserver.
Lorsque la cuisson du riz est terminée, faites chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il commence à fumer, ajoutez l'oignon et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit clair.
Ajouter la carotte et cuire environ 1 minute, puis ajouter le riz et faire sauter environ 2 minutes.
Ajouter le brocoli et les pois; cuire et remuer environ 1 minute. Poussez le tout sur les côtés du wok et cassez les œufs au centre. Brouiller jusqu'à cuisson complète, en essayant d'empêcher l'œuf cru de se mélanger avec tout le reste. Lorsque les œufs sont cuits, incorporez-les au riz.
Éteignez le feu et incorporez environ la moitié de la sauce, goûtez et ajoutez-en plus à volonté. Vous n'avez peut-être pas besoin de toute la sauce, mais si vous la servez avec une viande, elle en fait aussi une bonne sauce.
Saupoudrer de graines de sésame avant de servir.