Riz Frit au Crabe

Riz Frit au Crabe
Le riz frit au crabe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 286 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, du riz, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Riz Frit au Crabe, Riz Frit Au Chili Et Au Crabe, et Riz au Crabe Frit Ol 'Fuskie.

Instructions

1
Placez le riz et l'eau dans une casserole et portez à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Incorporer le riz, le sucre et le sel et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf jusqu'à ce que le riz soit enrobé. Augmenter le feu à feu vif et incorporer la chair de crabe, les oignons verts et la coriandre. Poursuivre la cuisson de 2 à 5 minutes, jusqu'à ce que le crabe soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CrabeCrabe
SucreSucre
RizRiz
SelSel
OeufOeuf
4
Garnir des tranches de concombre et de citron vert pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
ConcombreConcombre

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé4
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