Riz et haricots sales de Louisiane Cuits au Four

Riz et haricots sales de Louisiane cuits au four est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du thym, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Riz et haricots sales de Louisiane Cuits au Four, Haricots Rouges et Riz de Louisiane, et Haricots Rouges et Riz de Louisiane.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le poivron, l'oignon rouge et le céleri dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le riz; cuire 30 secondes.
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.