Riz et Champignons
Le riz et les champignons pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du riz, des champignons, des feuilles de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz aux Champignons, Poulet au Riz et Champignons, et Poulet et Riz aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir l'oignon, le céleri et les feuilles de céleri dans le beurre pendant 4 minutes.
Ajouter les champignons; cuire 4 minutes de plus.
Ajouter le riz; cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer l'eau et l'assaisonnement grec. Porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.