Riz Espagnol au Bacon

Riz Espagnol au Bacon
Le riz espagnol au bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 246 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'eau, d'oignon, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol, et Riz Espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'huile aux gouttes; faire revenir l'oignon pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le riz; remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Flaco Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars par bouteille.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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