Riz Espagnol au Bacon
Le riz espagnol au bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 246 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'eau, d'oignon, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol, et Riz Espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer les serviettes en papier.
Ajouter l'huile aux gouttes; faire revenir l'oignon pendant 3 minutes.
Ajouter le riz; remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.