Riz de Cuisine Tijuana
Le riz de cuisine Tijuana pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 277 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du bouillon de poulet, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tijuana Torta, Enveloppement de Tijuana, et Tarte Tijuana dans une mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauce moyenne, ajouter l'huile, le jalapeno, les oignons et les tomates.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, puis ajouter le riz et remuer pour mélanger.
Faire revenir le riz pendant 3 minutes, déglacer avec le vin blanc, puis ajouter l'origan, le cumin, le paprika et le poivre noir.
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau et la sauce tomate, faire bouillir pendant 1 minute. Couvrez ensuite et laissez mijoter pendant 25 minutes. Ne soulevez pas le couvercle.
Assaisonner de sel, puis garnir d'oignons verts et de queso fresco.