Riz Crémeux aux Petits Pois et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du riz crémeux aux pois et aux champignons. Une portion contient 189 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Poulet Crémeux et Champignons aux Petits Pois, Poulet aux Champignons Crémeux et Petits Pois, et Pâtes Printanières Crémeuses aux Champignons Shiitake et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer les oignons dans la vinaigrette dans une grande casserole à feu moyen-vif 2 min. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les champignons; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le bouillon et les pois; remuer. Porter à ébullition.
Incorporer le riz et le fromage à la crème; couvrir.
Laisser reposer 8 min. Incorporer le zeste de citron et le parmesan.