Riz Brun Végétarien

Riz Brun Végétarien
Le riz brun végétarien est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 216 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du chou, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 35%. Des recettes similaires sont Riz Brun Rapide aux Légumes, Wraps de Riz Brun Aux Légumes, et Burger Végétarien aux Champignons et Riz Brun.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le chou, les champignons et l'oignon dans le beurre pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le reste des ingrédients. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 3-4 minutes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine