Riz Brun, Tomates et Basilic

Riz Brun, Tomates et Basilic
Le Riz Brun, les Tomates et le basilic est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Riz Brun Tomate Basilic, Riz brun au basilic au citron et aux petits pois, et Riz Brun Au Four Avec Tomates Rôties.

Instructions

1
Porter 2 1/4 tasses d'eau à ébullition et ajouter le riz et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que toute l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
2
Transférer le riz dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, l'huile d'olive, la cuillère à café restante de sel et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter les tomates et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
6
Bien mélanger et vérifier les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
7
Servir à température ambiante.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine