Riz Brun, Tomates et Basilic
Le Riz Brun, les Tomates et le basilic est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Riz Brun Tomate Basilic, Riz brun au basilic au citron et aux petits pois, et Riz Brun Au Four Avec Tomates Rôties.
Instructions
Porter 2 1/4 tasses d'eau à ébullition et ajouter le riz et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que toute l'eau soit absorbée.
Transférer le riz dans un bol.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, l'huile d'olive, la cuillère à café restante de sel et une pincée de poivre.
Ajouter les tomates et le basilic.
Bien mélanger et vérifier les assaisonnements.
Servir à température ambiante.