Riz Basmati Au Curry
Le riz Basmati au curry est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la poudre de curry, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Courge au Curry et Riz Basmati, Porc au Curry sur Riz Basmati, et Côtelettes de Porc Au Curry et Chou-Fleur Au Riz Basmati pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le riz et la poudre de curry; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le sel, le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients.
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes; peluches à la fourchette.