Riz Basmati Au Curry

Riz Basmati Au Curry
Le riz Basmati au curry est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la poudre de curry, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Courge au Curry et Riz Basmati, Porc au Curry sur Riz Basmati, et Côtelettes de Porc Au Curry et Chou-Fleur Au Riz Basmati pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le riz et la poudre de curry; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz
4
Ajouter le sel, le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
5
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients.
6
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes; peluches à la fourchette.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine