Riz aux légumes et au parmesan
Besoin d'un accompagnement sans gluten ? Le riz aux légumes et au parmesan pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 409 calories . Pour 0,75 € la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 2 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez du beurre, du sel, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 36 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le riz frit au chou-fleur, riz brun et légumes , le risotto au riz brun aux champignons et au parmesan et le pulao aux légumes et au riz brun .
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite poêle antiadhésive enduite d'un enduit de cuisson, faire revenir le poivron vert dans le beurre pendant 2 minutes.
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez la tomate, le sel, le sel de céleri et le poivre et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le riz et 1 cuillère à soupe de fromage ; faites chauffer.
Saupoudrer du reste de fromage.