Riz au poulet et au citron vert d'Arjun

Riz au poulet et au citron vert d'Arjun
La recette Riz au poulet et au citron vert d'Arjun peut être préparée en 8 heures et 45 minutes environ . Pour 1,34 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 325 calories . 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, du basilic, de la poudre de curcuma et de la coriandre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 64% , ce plat est plutôt bon. Essayez le poulet à la tequila et au citron vert avec du riz à la coriandre et au citron vert, le poulet à la tequila et au citron vert avec du riz à la coriandre et au citron vert et le riz au poulet à la coriandre et au citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le basilic, le sel et le poivre dans un petit bol. Mélanger le poulet dans la marinade, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive restante et faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer le piment jalapeno, les tomates hachées, le sel et le curcuma; cuire 2 minutes pour ramollir la tomate. Incorporer le riz en mélangeant bien. Incorporer la moitié du jus de citron vert, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet, l'eau et le poulet cuit. Portez à ébullition, réduisez le feu au minimum, puis couvrez et laissez mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
CurcumaCurcuma
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer du feu, jeter les feuilles de laurier; incorporer le reste du jus de citron vert et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé15
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