Riz au poulet et au citron vert d'Arjun
La recette Riz au poulet et au citron vert d'Arjun peut être préparée en 8 heures et 45 minutes environ . Pour 1,34 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 325 calories . 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, du basilic, de la poudre de curcuma et de la coriandre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 64% , ce plat est plutôt bon. Essayez le poulet à la tequila et au citron vert avec du riz à la coriandre et au citron vert, le poulet à la tequila et au citron vert avec du riz à la coriandre et au citron vert et le riz au poulet à la coriandre et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le basilic, le sel et le poivre dans un petit bol. Mélanger le poulet dans la marinade, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire le poulet et réserver.
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive restante et faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer le piment jalapeno, les tomates hachées, le sel et le curcuma; cuire 2 minutes pour ramollir la tomate. Incorporer le riz en mélangeant bien. Incorporer la moitié du jus de citron vert, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet, l'eau et le poulet cuit. Portez à ébullition, réduisez le feu au minimum, puis couvrez et laissez mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Retirer du feu, jeter les feuilles de laurier; incorporer le reste du jus de citron vert et la coriandre.