Riz au Parmesan au Poivre Ensoleillé avec Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz au Parmesan au poivre ensoleillé et aux épinards. Une portion contient 233 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de l'huile végétale, du sel d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est super. Riz Pilaf au Poivre Parmesan, Filet de porc Farci aux Épinards, Poivron Rôti, Champignons et Parmesan, et Riz Parmesan aux Épinards sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez le riz et l'eau dans une casserole et portez à ébullition.
Laissez reposer cinq minutes. Peluchez avec une fourchette.
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen. Incorporer le poivron orange, le poivron rouge, le poivron jaune, l'oignon et les épinards. Assaisonner avec du sel à l'ail et du sel assaisonné. Cuire 5 minutes.
Incorporer le riz cuit, la vinaigrette et le parmesan. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.