Riz au Lait à la Noix de Coco et Noir
Le riz au lait à la noix de coco et au riz noir nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 730 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du lait de coco, du sucre de couleur pourpre, des biscuits de fortune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Riz au Lait Noir et Blanc à la Noix de Coco, Riz au Lait Noir Infusé à la Cardamone et au Lait de Coco, et L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le riz cuit avec le sucre et tout sauf 1/4 tasse de lait de coco. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit très tendre et que le lait soit épais, environ 30 minutes.
Pendant la cuisson du riz au lait, placez le chocolat blanc dans un bol en verre moyen et placez-le sur une petite casserole d'eau frémissante pour faire fondre, en veillant à remuer fréquemment. Vous pouvez également faire fondre le chocolat au micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Placez le sucre coloré dans un petit bol. Trempez la moitié de chaque biscuit de fortune dans le chocolat blanc puis dans le sucre coloré et placez-le sur un plateau en papier ciré. Laisser le chocolat reposer dans un endroit frais pendant environ 30 minutes.
Pour servir, verser le riz au lait dans des verres de service, arroser du reste du lait de coco et servir avec un biscuit de fortune embelli.