Riz au Lait Crémeux à la Sauce aux Cerises à l'Eau de Vie

Riz au Lait Crémeux à la Sauce aux Cerises à l'Eau de Vie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Riz au lait crémeux à la sauce aux cerises à l'eau-de-vie. Une portion contient 328 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Un mélange de cerises acidulées, de crème à fouetter, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sauce aux Cerises à l'Eau-De-Vie, Riz au Lait aux Amandes et Sauce aux Cerises, et Riz au Lait Grillé à la Noix de Coco et Sauce aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le lait, le riz, 1/3 tasse de sucre et le sel à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter à découvert de 40 à 45 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer une petite quantité du mélange de riz chaud dans les œufs, puis remuer les œufs dans le mélange dans une casserole. Poursuivre la cuisson à feu moyen environ 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Laisser refroidir 45 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un grand bol de service réfrigéré, battre la crème à fouetter et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de riz refroidi. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Dans une casserole de 1 litre, mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'orange et les cerises congelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe légèrement. Incorporer l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
6
Servir la sauce tiède ou fraîche avec du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine